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Carne assada recheada de escarola e queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h04 - Publicado em 16 jul 2012, 13h11
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 345 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1,5 Kg de maminha (em peça)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 maço de escarola
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. 300 g de mussarela ralada grossa 

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar. 

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