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Canjica

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h27 - Publicado em 6 abr 2010, 15h03

Em uma tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra.

Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até começar a chiar.

Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.

Coloque a panela sob água corrente e deixe sair todo o vapor.

Abra e escorra o líquido.

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Transfira o milho novamente para a panela.

Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau.

Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.

Distribua a canjica em12 tigelas pequenas.

Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado.

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