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Camembert empanado

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Queijos

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h23 - Publicado em 17 jan 2016, 14h00
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
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Ingredientes

. 4 maços de ervas (um de cada tipo: hortelã, salsinha, coentro e manjericão) picadas grosso

. 3 colheres (sopa) de azeite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

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. 4 camembert (150 gramas cada um)

. 1 ovo batido

. 1 1/2 xícara de farinha de rosca

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. 3 colheres (sopa) de manteiga

. 1 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere as ervas com o azeite, sal, pimenta e o vinagre. Reserve. Pincele os queijos com o ovo e passe-os na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo em fogo alto. Abaixe a chama e doure os queijos até que pareçam estufados. Escorrra em papel absorvente e sirva com as ervas.

Por Olivier Anquier

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