Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Camembert empanado

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Queijos

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h23 - Publicado em 17 jan 2016, 14h00
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 4 maços de ervas (um de cada tipo: hortelã, salsinha, coentro e manjericão) picadas grosso

. 3 colheres (sopa) de azeite

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

Continua após a publicidade

. 4 camembert (150 gramas cada um)

. 1 ovo batido

. 1 1/2 xícara de farinha de rosca

Continua após a publicidade

. 3 colheres (sopa) de manteiga

. 1 colher (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere as ervas com o azeite, sal, pimenta e o vinagre. Reserve. Pincele os queijos com o ovo e passe-os na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo em fogo alto. Abaixe a chama e doure os queijos até que pareçam estufados. Escorrra em papel absorvente e sirva com as ervas.

Continua após a publicidade

Por Olivier Anquier

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.