- Calorias: 467 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de camarões médios limpos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 4 tomates pelados
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de queijo feta cortado em cubos
. Cheiro-verde
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Para empanar
. Farinha de trigo
Modo de preparo
Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga. Retire o camarão e reserve. Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira com da fritura do camarão. Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.
Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho. Quando levantar fervura, desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.