PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cachorro-quente no palito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h15 - Publicado em 10 jan 2012, 13h40
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de farinha de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. ½ xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo batido
. 10 salsichas aferventadas
 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.