Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Bruschetta de tomate e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h26 - Publicado em 10 dez 2010, 11h46
  • Calorias: 197 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 10 fatias de pão italiano
. 1 dente de alho
. 3 tomates sem pele
. Sal a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de pão até tostar ligeiramente dos dois lados.

2. Descasque o alho e esfregue-o no pão italiano.

3. Corte os tomates ao meio e despreze as sementes. Pique-os grosseiramente.

4. Tempere com sal, regue com o azeite e junte as folhas de manjericão rasgadas.

5. Distribua entre as fatias de pão. Se quiser, regue com mais azeite. Sirva imediatamente.
 

Continua após a publicidade
Publicidade