PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bruschetta de tomate e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h06 - Publicado em 27 jul 2011, 10h48
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 291 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 dente de alho 
. 4 fatias de pão italiano (use filão)
. 2 tomates (sem sementes) picados 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Corte o alho ao meio e esfregue-o  em todas as fatias de pão italiano. Coloque-as numa pequena assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias douraremlevemente. Tempere o tomate com o sal e a pimenta-do-reino. Ponha o manjericão, distribuindo-o entre as fatias quentes do pão. Regue com o azeite e sirva.

Dica: Você pode adicionar cubinhos de mussarela de búfala a esta receita. Fica uma delícia!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.