- Calorias: 58
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 25 morangos médios com cabinhos e lavados
. Confeitos de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com manteiga, envolva os morangos, lavados e secos, com o brigadeiro. Em seguida, passe no confeito e sirva.
Dica: Sirva no dia em que preparar, pois os morangos soltam muita água.