PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Brie en croute: torta de queijo brie

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h59 - Publicado em 4 jul 2013, 13h48
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Corte a massa folhada em 2 círculos com diâmetro 5 cm maior que o brie.

Pincele o queijo com a clara para que ele possa aderir à massa e coloque a massa folhada sobre ele.

Vire ao contrário e cubra o outro lado com o segundo disco de massa.

Passe a clara na parte de dentro das bordas para fechar os dois discos.

Use a clara para grudar tirinhas de massa folhada na parte de cima, para decorar.

Continua após a publicidade

Antes de assar, deixe o brie já coberto por 4 horas da geladeira, para que ele não estoure no forno.

Misture a gema com a água e pincele sobre o brie.

Asse em forno a 200 ºC até que fique bem dourado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.