Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

Brachola de panela de pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h43 - Publicado em 7 fev 2011, 13h51
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 313
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 6 bifes grandes de alcatra
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de tomate seco
. 50 g de azeitonas pretas picadas
. 1 colher (chá) de orégano
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 lata de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado, por cima distribua a azeitona e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole e prenda com palito. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados. Junte o molho de tomate e o caldo de carne. Feche a panela e cozinhe no fogo brando durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa e salpique a salsa. Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês