Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo-sorvete de pêssego

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h07 - Publicado em 1 ago 2013, 14h45

No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos com o óleo, os ovos e o açúcar.

Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.

Coloque em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.

Continua após a publicidade

Deixe esfriar e desenforme.

Forre a mesma forma com papel-alumínio e acomode nela a massa assada.

Reserve.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.