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Bolo de milho verde sem glúten

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 14h08 - Publicado em 12 ago 2015, 09h30
Carla Serrano
Carla Serrano (/)
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Ingredientes

· 3 ovos (180g)
· 1 xícara (chá) de leite (200ml)
· 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml)
· 1 lata de milho verde (200g)
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
· 1 xícara (chá) de fubá (130g)
· ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
· 1 colher (sopa) rasada de fermento químico em pó (10g)
· açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (18,5 x 27,5 x 4,5 cm) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito este saia seco, por cerca de 30 minutos. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela, corte em quadrados e sirva.

Observação: para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz.

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