- Calorias: 327 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Massa:
. 120 g de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 40 g de manteiga derretida
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas de casca de 2 limões
Modo de preparo:
Massa: Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, junte os ovos. Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados. Ponha a massa em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por cerca de 40 minutos.
Cobertura: Pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar e desenforme.