PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de leite condensado e ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h05 - Publicado em 1 abr 2010, 20h40
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.400g de ricota fresca esfarelada
.4 ovos
.1 lata de leite condensado
.1 lata de leite de vaca
.1 caixa pronta de mistura para bolo
.100g de uva passa

Modo de preparo

Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite. Misture as uvas passas e despeje sobre a massa do bolo. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Continua após a publicidade

Dica:
use um bolo de sabor cítrico, como limão ou laranja.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.