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Bolo de leite condensado e ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h05 - Publicado em 1 abr 2010, 20h40
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.400g de ricota fresca esfarelada
.4 ovos
.1 lata de leite condensado
.1 lata de leite de vaca
.1 caixa pronta de mistura para bolo
.100g de uva passa

Modo de preparo

Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite. Misture as uvas passas e despeje sobre a massa do bolo. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica:
use um bolo de sabor cítrico, como limão ou laranja.

 

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