- Calorias: 386
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
. 1 vidro de leite de coco
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha e o coco ralado. Coloque em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: Em uma panela, misture o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar. Deixe amornar, cubra o bolo e, por cima, espalhe mais coco ralado queimado.