PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de Batata com Carne Moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h56 - Publicado em 1 abr 2010, 08h55
 (Antonio Rodrigues/)
Continua após publicidade

Recheio: em uma frigideira média, refogue a carne no óleo, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), até perder a cor vermelha.

Adicione a cebola e misture.

Junte o purê de tomate e mexa.

Acrescente os demais ingredientes e reserve.

Massa: passe a batata quente pelo espremedor.

Continua após a publicidade

Acrescente o ovo e misture. Junte a farinha de trigo e mexa bem.

Unte a frigideira com óleo.

Polvilhe com farinha de rosca.

Continua após a publicidade

Ponha metade do purê de batata e espalhe no fundo com uma colher molhada em água.

Ponha o recheio. Cubra com o purê restante, alisando com a colher.

Polvilhe com mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.

Continua após a publicidade

Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar. 

Dica: experimente substituir a carne por frango picado ou salame.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.