PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de aipim com coco ralado e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h45 - Publicado em 12 jul 2012, 13h41
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 216 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 caixa (450 g) de mistura para bolo sabor aipim cremoso
. 1 xícara de coco fresco ralado
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. Manteiga para untar 

Modo de preparo

Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Junte o coco e o gengibre. Em uma assadeira de 22 x 22 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, de 45 a 50 minutos ou até que, espetando um palito no centro da massa, ele saia limpo. Deixe amornar e corte em quadrados.
 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.