CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Bolo com goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h33 - Publicado em 5 out 2011, 15h26
  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 ovos
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de óleo de milho 
. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos 
. 4 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços

Modo de preparo:

Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.

Publicidade