Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Bolinhos de tapioca

De tão gostosa que é, a tapioca também vira ingrediente de um petisco saboroso para você curtir com os amigos!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h39 - Publicado em 7 Maio 2015, 16h00

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca fina
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite com a farinha. Reserve por duas horas. Junte o queijo, a salsa e tempere com o sal (cuidado porque o queijo já é salgado) e a pimenta. Amasse até ficar homogêneo. Aqueça óleo numa frigideira e frite colheradas da massa até dourar. Escorra bem e sirva.

 

Rendimento: 25 unidades

Calorias por unidade: 55

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade