PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinhos Arancini

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h55 - Publicado em 10 abr 2014, 16h09
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

· 2 ovos
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de salsa seca
· ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
· 1 colher (chá) de sal
· 1 litro de água
· 1 colher (chá) de sal
· 185g de arroz branco cru
· 160g de farinha de rosca seca
· 480 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira. Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza pra fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.