PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinho de rabada com molho de agrião e maionese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h39 - Publicado em 18 abr 2014, 09h21
 (divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

· 300g de rabada cozida retirada do osso com tempero a gosto
· 300g de mandioca
· 1 colher de sopa de maionese
· 100g de parmesão ralado
· 1 xícara do caldo da rabada
· Farinha de trigo
Massa
· 300g de mandioca cozida e amassada
· 1 colher de maionese
· 100g de parmesão ralado
· 1 xícara de chá do caldo de rabada
· Sal a gosto
Recheio
· 300g de rabada cozida retirada do osso e sem caldo.
Molho
· 1 xícara de caldo de rabada
· ½ cebola
· 2 talos de agrião
· Pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a rabada na panela de pressão junto com o agrião até soltar do osso. Retirar do osso e coar o caldo. Cozinhar a mandioca e amassar. Acrescentar a maionese, o parmesão ralado e o caldo de rabada. Misturar ate formar a massa, juntar o agrião que sobrou do caldo. Enrolar os bolinhos, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente.

Molho

Bater tudo no liquidificador e servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.