Bolinho de rabada com molho de agrião e maionese
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
Ingredientes
· 300g de rabada cozida retirada do osso com tempero a gosto
· 300g de mandioca
· 1 colher de sopa de maionese
· 100g de parmesão ralado
· 1 xícara do caldo da rabada
· Farinha de trigo
Massa
· 300g de mandioca cozida e amassada
· 1 colher de maionese
· 100g de parmesão ralado
· 1 xícara de chá do caldo de rabada
· Sal a gosto
Recheio
· 300g de rabada cozida retirada do osso e sem caldo.
Molho
· 1 xícara de caldo de rabada
· ½ cebola
· 2 talos de agrião
· Pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo
Cozinhar a rabada na panela de pressão junto com o agrião até soltar do osso. Retirar do osso e coar o caldo. Cozinhar a mandioca e amassar. Acrescentar a maionese, o parmesão ralado e o caldo de rabada. Misturar ate formar a massa, juntar o agrião que sobrou do caldo. Enrolar os bolinhos, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
Molho
Bater tudo no liquidificador e servir.