PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinha de batata e mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h30 - Publicado em 1 dez 2011, 10h37
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 219 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

Massa:
. 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 
. 1 ovo 
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Recheio:
. 250 g de mortadela cortada em cubos 
. Salsa picada a gosto 

Continua após a publicidade

Para empanar:
. 2 ovos batidos 
. Farinha de rosca 
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Montagem: Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.