- Calorias: 219 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 24 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
Massa:
. 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
. 250 g de mortadela cortada em cubos
. Salsa picada a gosto
Para empanar:
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Montagem: Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.