Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Blinis com surubim defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h24 - Publicado em 14 Maio 2014, 08h13
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 unidades
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 24 blinis (minipanquecas de origem russa) de 5 cm de diâmetro ou 48 de 2 cm de diâmetro (vendidas prontas refrigeradas ou congeladas em supermercados ou delicatessens) ou waffles (vendidos congelados em supermercados) cortados em quadradinhos
· 1 xícara de creme de leite fresco
· 4 colheres (sopa) de suco de limão
· 200 g de surubim defumado, fatiado e congelado
· Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· Galhos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão e deixe em temperatura ambiente por duas horas ou até engrossar. Depois, mantenha na geladeira até a hora de usar ou de um dia para o outro, coberto com filme plástico. Descongele os blinis e o surubim conforme as instruções da embalagem. Monte os canapês colocando sobre cada panquequinha 1 colher (sopa) do creme de leite azedo e uma fatia de surubim. Polvilhe com pimenta- do-reino e decore com galhos de tomilho. Sirva gelado.

Publicidade