PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bisteca suína empanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h30 - Publicado em 3 Maio 2010, 10h35
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Tempere as bistecas com 1 dente de alho, o suco de limão e sal.

Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara com leite e por último na farinha de rosca com o queijo.

Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem.

Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno.

Continua após a publicidade

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por 2 minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão.

Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.