Clique e assine com até 75% de desconto

Biscoito recheado em formato de coração

Surpreenda seu amor com essa delícia fácil e saborosa para a sobremesa ser mais romântica!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 05h06 - Publicado em 9 jun 2015, 13h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Para o recheio

  • 500 g de sorvete de morango ou framboesa
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte o ovo e a essência. Adicione a mistura de farinha e bata bem. Faça dois discos, cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra um dos discos da massa e, com um cortador em formato de coração, corte vários corações e coloque-os numa assadeira, sem untar, deixando espaço entre eles. Faça o mesmo com o disco restante. Asse até dourar. Reserve até esfriar.

Recheio: recheie os biscoitos com o sorvete e polvilhe com o açúcar para servir.

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 324

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade