Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Biscoito do céu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h23 - Publicado em 2 dez 2011, 09h31
  • Calorias: 89 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 kg de polvilho doce
. 1/2 vidro de leite de coco pequeno
. 2 ovos
. 2/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 pitada de sal
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o açúcar e o polvilho. Adicione o leite de coco e amasse bem. Junte os ovos batidos e a manteiga, amasse um pouco e, se necessário, adicione mais leite de coco aos poucos. Acrescente o sal e a canela. Amasse bem até formar uma massa dura. Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo do biscoito. Deixe esfriar e sirva.

Dica: típico do Mato Grosso do Sul, este biscoitinho é uma ótima opção para comer com um cafezinho depois da refeição ou no lanche da tarde.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.