- Calorias: 120 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 24 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.300 g de chocolate meio amargo em pedaços
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Derrbeta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento. Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas. Corte em rodelas de 1 cm.
Dica:
armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 cores de sapatos e bolsas que modernizam e rejuvenescem o look depois dos 40
14 cozinhas pequenas cheias de estilo para se inspirar na decoração
5 cortes de cabelo que realmente rejuvenescem mulheres após os 40 anos







