Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Biscoito crocante de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h39 - Publicado em 22 dez 2009, 18h49
  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.300 g de chocolate meio amargo em pedaços
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Derrbeta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento. Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas. Corte em rodelas de 1 cm.

Dica:
armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.

Publicidade