PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bife à rolê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h36 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h48
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com sal e pimenta.

Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.

Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.

Frite-os até que estejam bem dourados.

Continua após a publicidade

Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.

Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.

Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.