Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Beterraba nevada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h58 - Publicado em 29 abr 2010, 08h48

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Em uma panela, misture o amido de milho e o leite.

Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Reserve.

Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

Continua após a publicidade

Tempere com sal e pimenta.

Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

Coloque em um refratário.

Continua após a publicidade

Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

Polvilhe com o queijo parmesão.

Asse até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.