- Calorias: 281 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
. 1 caldo de legumes
. 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 1 alho picado
. 2 tomates picados
. Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. Reserve por duas horas. Escorra e reserve. Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. Adicione o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.