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Berinjela recheada com proteína de soja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h52 - Publicado em 13 dez 2011, 13h17
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
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  • Calorias: 281 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada 
. 1 caldo de legumes
. 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 1 alho picado
. 2 tomates picados
. Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. Reserve por duas horas. Escorra e reserve. Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. Adicione o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

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