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Bavaroise de doce de leite

Apesar do nome complicado, a bavaroise é uma sobremesa diferente e muito fácil de preparar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h02 - Publicado em 15 abr 2015, 16h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 300 g de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de doce de leite pastoso
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • Doce de leite a gosto

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly. Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado. Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.

 

Rendimento: 10 fatias

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Calorias por fatia: 265

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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