PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Batata com cheddar

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h10 - Publicado em 27 abr 2010, 14h36
 (/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)

Lave e escove as batatas.

Com um garfo, faça vários furinhos na casca.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias.

Retire as batatas do forno e deixe amornar.

Continua após a publicidade

Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.

Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as batatas até dourarem.

Escorra sobre papel-toalha.

Continua após a publicidade

Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga, coloque as batatas com a parte cortada para cima.

Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Continua após a publicidade

Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica para fazer o molho.

Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.