PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bala de gelatina com cachaça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h33 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h48
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Ponha as gelatinas de molho na água.

Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar.

Ferva até o ponto de bala.

Junte a cachaça e retire do fogo.

Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira.

Continua após a publicidade

Espere até o dia seguinte.

Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.