PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Babaganuche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h44 - Publicado em 20 dez 2011, 12h48
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 63 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1 berinjela grande
. 1/2 xícara (chá) de tahini
. 1 dente de alho bem amassado
. Sal e pimenta síria a gosto
. Azeite para regar

Modo de preparo:

Corte as pontas da berinjela, espete-a num garfo e coloque sobre a chama do fogão, virando até a casca queimar. Envolva em filme plástico e espere cinco minutos. Com uma faca, retire a casca. Depois ponha o vegetal numa tábua e bata com o corte da faca até moer. Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes, misturando bem. Regue o azeite e sirva com torradas de pão sírio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.