PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Baba de camelo

Esta receita, de nome curioso, é de origem portuguesa. Incremente-a servindo com suas frutas preferidas

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 18h51 - Publicado em 11 abr 2015, 14h00
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos na pressão
  • 3 colheres (sopa) de vinho do Porto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até clarearem. Junte o leite condensado cozido e bata bem. Ponha o vinho e tire da batedeira. Com cuidado, misture as claras. Leve à geladeira para servir gelado.

 

Rendimento: 30 porções

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 385

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.