Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Aspargos com queijo e presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 09h29 - Publicado em 1 abr 2011, 07h16
  • Calorias: 379
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 16 aspargos verdes frescos 
. 2 tomates fatiados em rodelas 
. 8 fatias finas de presunto cru 
. 8 fatias de queijo raclette, emmenthal ou gruyère

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal. Separe quatro pratos pequenos. Em cada um coloque quatro aspargos. Cubra com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo. Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta. Sirva em seguida.

Publicidade