PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Aspargos com queijo e presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h29 - Publicado em 1 abr 2011, 07h16
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 379
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 16 aspargos verdes frescos 
. 2 tomates fatiados em rodelas 
. 8 fatias finas de presunto cru 
. 8 fatias de queijo raclette, emmenthal ou gruyère

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal. Separe quatro pratos pequenos. Em cada um coloque quatro aspargos. Cubra com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo. Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.