PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz na manteiga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h39 - Publicado em 21 jul 2009, 16h46
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 litros de água
. 1 colher (sopa) de sal
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cebola grande picada
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Numa panela grande, em fogo alto, deixe ferver a água com o sal. Junte o arroz, misture e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve. Numa frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga com o azeite, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia. Acrescente o arroz e, com uma espátula, comprima bem no fundo da frigideira. Aumente o fogo e frite até dourar a parte inferior. Vire a frigideira sobre um prato grande. Transfira novamente para a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo, parta em pedaços irregulares e sirva numa travessa em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.