PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz expresso de frango

Incremente o seu dia a dia com uma receita simples, fácil e deliciosa!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 19h29 - Publicado em 27 Maio 2015, 10h00
J. Carvalho
J. Carvalho (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido, cortado em lascas grossas
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz com o molho de tomate, o cheiro-verde, o frango e o parmesão. Coloque metade da mistura num refratário untado. Por cima, espalhe o requeijão e metade da mussarela. Cubra com o arroz restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 551

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.