Arroz expresso de frango
Incremente o seu dia a dia com uma receita simples, fácil e deliciosa!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 sachê de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido, cortado em lascas grossas
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz com o molho de tomate, o cheiro-verde, o frango e o parmesão. Coloque metade da mistura num refratário untado. Por cima, espalhe o requeijão e metade da mussarela. Cubra com o arroz restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 551
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA