PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz especial com vagem e mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h32 - Publicado em 22 nov 2010, 06h47
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 320
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 150 g de vagem cortada em pedacinhos
. 150 g de mortadela cortada em cubos
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo:

Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.