Arroz especial com vagem e mortadela
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto
- Calorias: 320
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 4 xícaras (chá) de água quente
. 150 g de vagem cortada em pedacinhos
. 150 g de mortadela cortada em cubos
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo:
Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido. Finalize com a salsinha e sirva em seguida.