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Arroz de forno com queijo e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h12 - Publicado em 29 set 2011, 14h38
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
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  • Calorias: 252 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
. 1 cenoura média sem casca, cozida e em cubinhos 
. 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
. 1 caixa de creme de leite
. 3 claras levemente batidas
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ou meia-cura ralado fino
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela levemente untada com manteiga e frite ligeiramente o peito de peru. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, inclusive o peru reservado, e tempere com sal e pimenta. Unte uma forma de 20 cm, com buraco no meio, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Ponha a mistura de arroz e aperte com uma colher. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

 

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