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Arroz cremoso com queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h37 - Publicado em 31 ago 2010, 16h29
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  • Calorias: 742 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 cebola média picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de arroz para risoto
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1/2 colher (chá) de colorau
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por um minuto. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte uma xícara de caldo de galinha quente e o colorau. Mexa, junte o sal e deixe cozinhar. Acrescente, aos poucos, mais uma xícara de caldo de galinha até o arroz ficar al dente. Se necessário, adicione mais caldo. Junte o queijo, verifique o tempero e ponha mais manteiga. Sirva em seguida.
 

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