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Arroz com talo de couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h25 - Publicado em 21 set 2010, 15h52
José Antonio (/)
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  • Calorias: 456 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 1 cebola picada
. 1 xícara de talo de couve picado
. 1/2 xícara de arroz
. 2 xícaras de caldo de legumes
. 1/2 xícara de leite de coco
. 1 colher (chá) de molho de pimenta


Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte o talo de couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo às vezes, por cinco minutos. Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.
 

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