- Calorias: 211 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1 maço pequeno de brócolis cortado em buquês
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o arroz por dois minutos.
2. Junte o brócolis e refogue por mais um minuto.
3. Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até começar a secar.
4. Adicione o tomate, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais cinco minutos ou até que o arroz fique cozido.
5. Desligue o fogo e adicione o queijo. Misture tudo e sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o brócolis por buquês de couve-flor.
Decoração de Natal para varanda: 5 ideias que mudam qualquer apartamento
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho
5 tendências de árvore de Natal para apostar na decoração em 2025
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







