- Calorias: 308 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1/2 kg de fubá
. 6 xícaras (chá) de água
. 1 cubo de caldo de galinha
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Bacon frito
. Salsinha
Modo de preparo
1. Desmanche o fubá em 2 xícaras (chá) de água fria.
2. Leve uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
4. Verifique o sal e a pimenta-do-reino.
5. Decore com bacon frito e folhas de salsinha.