- Calorias: 438 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 12 ovos
. 1 litro de leite
. 500 g de açúcar
Modo de preparo
1. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos aproximadamente.
3. Retire do forno e sirva em seguida.
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
14 cozinhas pequenas cheias de estilo para se inspirar na decoração
5 cores de sapatos e bolsas que modernizam e rejuvenescem o look depois dos 40
10 ideias de unhas de noiva elegantes e atemporais para o dia do casamento
Horóscopo de 27/10 a 02/11: a semana das reviravoltas!

