Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Abóbora com melado

Nível: Fácil, Categoria: Acompanhamentos

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h23 - Publicado em 3 ago 2015, 15h05
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1 abóbora cabotiá
.1/2 xícara de açúcar
.1/2 xícara de melado de cana
.Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Retire as sementes da abóbora e reserve o legume. Em uma panela, torre-as em fogo médio. Junte o açúcar mais 1/2 xícara de água, mexendo até caramelizar. Transfira para uma fôrma forrada com papel- -manteiga e leve à geladeira por três horas. Quebre a mistura em pedaços miúdos e reserve. Corte a abóbora em pedaços e coloque-os em uma assadeira. Regue com o melado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Asse a 180ºC até ficar macia. Sirva com as sementes carameladas por cima.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.