Clique e assine com até 75% de desconto

A Dona do Pedaço: aprenda a fazer os 4 melhores bolos da Maria da Paz

Temos a receita do bolo mágico da Maria da Paz, sucesso da novela 'A Dona do Pedaço'.

Por Juliana Morales Atualizado em 15 jan 2020, 12h52 - Publicado em 19 jul 2019, 18h25

Além de acompanhar toda a trama de A Dona do Pedaço’, você fica morrendo de vontade de comer os bolos da Maria da Paz? Tem o famoso bolo mágico, o clássico de chocolate, o de coco molhadinho, o de morango…vamos parar de listar, porque a boca já encheu de água!

Quais foram os segredinhos que a Avó Dulce (Fernanda Montenegro) ensinou para a neta que deixa os bolos com uma cara tão boa?

Fomos investigar e vamos te ensinar a prepará-los! Acredite: tudo bem se você não tem o talento confeiteiro da personagem da Juliana Paes ou não conhece um boleiro gatão como o Abel (Pedro Carvalho) – siga nossas instruções e vai ficar uma delícia! Na dúvida, também temos um tutorial pra você nunca mais errar ao assar bolos. Vale a pena ler antes de ir pra cozinha. Clica aqui! 

É só clicar no nome da receita para ver o passo a passo, tá? Depois volta aqui pra contar se deu certo!

Bolo Mágico

Bolo Vermelho da Maria da Paz

Este foi um dos responsáveis pelo sucesso meteórico da protagonista. Será que o pessoal aí da sua casa aprovaria?

Bolo de Chocolate da Bolos da Paz

Chocólatras, esse não poderia faltar, né? Simples, fofinho e com calda quente por cima. Pode me chamar pra experimentar!

Bolo de Coco da Maria Paz

Um cafezinho e esse bolo desses e a gente não precisa de mais nada!

Pronto, agora você pode preparar um bolo delicioso igual os que aparecem nas telinhas. Ah! E para deixar sua receita ainda melhor, não se esqueça de colocar também 300g de carinho, 4 xícaras de amor e uma grande pitada de alegria – segredinho da avó Dulce e da Maria da Paz!

Continua após a publicidade
Publicidade