Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

6 drinques assustadores de Halloween

Que tal tomar uma bebida que parece um "cérebro"?

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 21 jan 2020, 17h20 - Publicado em 30 out 2015, 09h22

O Dia das Bruxas é uma verdadeira alegria para quem adora festas à fantasia. Você pode soltar a imaginação e fazer uma maquiagem diferente, escolher um personagem inusitado e até colocar o seu pet na dança! E se estiver preparando uma festa de Halloween, aproveite para incluir esses drinques inspirados no menu:

1. Satan’s whisker

Leo Feltran
Leo Feltran

Ingredientes

  • 30ml Tanqueray
  • 20ml Oscar Bianco
  • 20ml Oscar Rosso
  • 10ml Grand Marnier
  • 20ml suco de tangerina
  • 2 lances angostura
  • Grapefruit Twist e acerola para decorar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes e sirva em copo baixo com gelo.

Continua após a publicidade

Receita Fabio la Pietra, para o SubAstor

2. Poção Tupã

Leo Feltran
Leo Feltran

Ingredientes

  • 50 ml de Gin Mare
  • 25 ml de suco de limão siciliano
  • 5 ml de grapefruit
  • 15 ml de xarope de açúcar orgânico
  • 10 g de manjericão

Modo de preparo

Macere as folhas de manjericão com o suco de limão, grapefruit e com o xarope de açúcar orgânico em uma coqueteleira. Inclua o gim e o gelo e bata na coqueteleira. Após alguns segundos, passe para o copo com o passador e uma peneira em um copo com gelo. Decore com um buquê de manjericão.

Continua após a publicidade

Receita do bartender Márcio Silva, da Mr. Man

3. Caipirinha de Frutas Vermelhas

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça Leblon
  • 6–8 frutas vermelhas
  • 1/4 de limão cortado em fatias
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.

Continua após a publicidade

4. Grey Goose Halloween

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

  • 50 ml de vodca Grey Goose Le Citron
  • 15 ml de suco de limão
  • 50 ml de suco de cereja
  • 7 ml de licor de açaí Cedilla
  • 5  framboesas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Modo de preparo

Adicione as framboesas e o gengibre a uma coqueteleira e macere levemente. Em seguida, adicione os outros ingredientes e gelo à coqueteleira e bata. Sirva coado sobre gelo picado em taça de vinho e decore com uma cereja.

5. Bloody Bolw

Zeca Meirelles
Zeca Meirelles

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 50ml de Pisco Capel
  • 20ml de collin de beterraba
  • 10ml de aperitivo St.Remy
  • 25ml de curaçao red
  • Gotas de molho de pimenta Tabasco

Modo de preparo

Prepare no shaker com gelo. Sirva em uma taça para Martini. Decore com pimenta dedo de moça.

Receita do mestre barman Derivan de Souza, para o Bar Numero

6. TR’s Brain Hemorrhage

Divulgação
Divulgação

Continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1/3 de um copo estilo shot de licor de pêssego
  • 1 colher (sopa) de xarope de morango
  • 1/2 colher (sopa) de soda limonada
  • Bailey’s a gosto

Modo de preparo

Preencha 1/3 de um copo de shot com licor de pêssego. Acrescente o xarope de morango e a soda. Coloque o Bailey’s em uma colher e acrescente aos poucos para que forme um “cérebro”!

Receita do restaurante Tony’s Roma

Publicidade