PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

6 drinques assustadores de Halloween

Que tal tomar uma bebida que parece um "cérebro"?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 11 abr 2024, 18h04 - Publicado em 30 out 2015, 09h22
Divulgação (/)
Continua após publicidade

O Dia das Bruxas é uma verdadeira alegria para quem adora festas à fantasia. Você pode soltar a imaginação e fazer uma maquiagem diferente, escolher um personagem inusitado e até colocar o seu pet na dança! E se estiver preparando uma festa de Halloween, aproveite para incluir esses drinques inspirados no menu:

1. Satan’s whisker

Leo Feltran
Leo Feltran ()

Ingredientes

  • 30ml Tanqueray
  • 20ml Oscar Bianco
  • 20ml Oscar Rosso
  • 10ml Grand Marnier
  • 20ml suco de tangerina
  • 2 lances angostura
  • Grapefruit Twist e acerola para decorar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes e sirva em copo baixo com gelo.

Receita Fabio la Pietra, para o SubAstor

2. Poção Tupã

Leo Feltran
Leo Feltran ()

Ingredientes

  • 50 ml de Gin Mare
  • 25 ml de suco de limão siciliano
  • 5 ml de grapefruit
  • 15 ml de xarope de açúcar orgânico
  • 10 g de manjericão
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Macere as folhas de manjericão com o suco de limão, grapefruit e com o xarope de açúcar orgânico em uma coqueteleira. Inclua o gim e o gelo e bata na coqueteleira. Após alguns segundos, passe para o copo com o passador e uma peneira em um copo com gelo. Decore com um buquê de manjericão.

Receita do bartender Márcio Silva, da Mr. Man

3. Caipirinha de Frutas Vermelhas

Divulgação
Divulgação ()

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça Leblon
  • 6–8 frutas vermelhas
  • 1/4 de limão cortado em fatias
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.

Continua após a publicidade

4. Grey Goose Halloween

Divulgação
Divulgação ()

Ingredientes

  • 50 ml de vodca Grey Goose Le Citron
  • 15 ml de suco de limão
  • 50 ml de suco de cereja
  • 7 ml de licor de açaí Cedilla
  • 5  framboesas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Modo de preparo

Adicione as framboesas e o gengibre a uma coqueteleira e macere levemente. Em seguida, adicione os outros ingredientes e gelo à coqueteleira e bata. Sirva coado sobre gelo picado em taça de vinho e decore com uma cereja.

5. Bloody Bolw

Zeca Meirelles
Zeca Meirelles ()

Ingredientes

  • 50ml de Pisco Capel
  • 20ml de collin de beterraba
  • 10ml de aperitivo St.Remy
  • 25ml de curaçao red
  • Gotas de molho de pimenta Tabasco
Continua após a publicidade

Modo de preparo

Prepare no shaker com gelo. Sirva em uma taça para Martini. Decore com pimenta dedo de moça.

Receita do mestre barman Derivan de Souza, para o Bar Numero

6. TR’s Brain Hemorrhage

Divulgação
Divulgação ()

Ingredientes

  • 1/3 de um copo estilo shot de licor de pêssego
  • 1 colher (sopa) de xarope de morango
  • 1/2 colher (sopa) de soda limonada
  • Bailey’s a gosto

Modo de preparo

Preencha 1/3 de um copo de shot com licor de pêssego. Acrescente o xarope de morango e a soda. Coloque o Bailey’s em uma colher e acrescente aos poucos para que forme um “cérebro”!

Continua após a publicidade

Receita do restaurante Tony’s Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.